Entdecken Sie unsere liebsten Pastagerichte!
Essen gut, alles gut: Und jetzt wird‘s noch besser mit Spaghetti à la pikantem Zucchini Chutney. Die saftige Zucchini aus unserer Bio-Gärtnerei verschmilzt in unserer Feinveredelung zum würzig, fruchtigen Chutney und verfeinert Ihr nächstes Pasta-Gericht!
Zutaten für 2 Portionen:
250 g Spaghetti
1 mittelgroße Zucchini
3 TL Zucchini Chutney
80 g Butter
1/2 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
8 Stk. Kirschtomaten
100-150 ml Nudelwasser
60g Parmesan
Zucker
Salz
Pfeffer
Balsamico-Crema
Zubereitung:
Zwiebel und Zucchini in Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen und anschließend die Spaghetti hinzugeben.
In der Zwischenzeit die fein geschnittenen Zwiebelwürfel mit etwas Zucker in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Knoblauch, die gewürfelte Zucchini und das Zucchini Chutney hinzugeben und mit etwas Nudelwasser ablöschen.
Die nach Packungsbeilage al dente gekochten Spaghetti mit der Zucchini-Zwiebel-Mischung vermengen und die halbierten Kirschtomaten unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Balsamico verzieren.
Unser Koch Oliver empfiehlt:
Die Zucchini-Pasta passt auch perfekt als Beilage zu Fisch oder Hähnchen.