Spaghetti mit Sweet Fire Chutney

Spaghetti mit Sweet Fire Chutney

Entdecke Sie unsere liebsten Pastagerichte!

Pasta la vista: Verleihen Sie Ihrem nächsten Pastagericht mit dem feurigen Sweet Fire ordentlich Pepp. Darin steckt eine der schärfsten Chilisorten der Welt, die wir direkt in unserer Bio-Gärtnerei anbauen.

Zutaten für 2 Portionen:

250 g Spaghetti
100-150 ml Schlagsahne
80g Butter
1/2 Mittelgroße Zwiebel rot
1 Knoblauchzehe
2 Stängel Petersilie
1 TL Zitronensaft
100-150 ml Nudelwasser
8 Stk. Kirschtomaten
Zucker
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser (al dente) kochen. In der Zwischenzeit die fein geschnittenen Zwiebelwürfel mit etwas Zucker in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Dann den gehackten Knoblauch hinzugeben. Das Ganze mit Schlagsahne, Zitronensaft und dem Nudelwasser ablöschen und Sweet Fire sowie die halbierten Kirschtomaten hinzugeben.

Anschließend feiern die Spaghetti Hochzeit mit dem Knoblauch-Zwiebel-Sweet Fire-Sahnegemisch. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit gehackter Petersilie verfeinern.

Das sagt unser Koch Oliver:

Ohne Mampf kein Kampf! Je nach Schärfetoleranz mehr oder weniger Sweet Fire hinzugeben. Unsere feurige Pasta kann auch hervorragend mit gebratenen Garnelen serviert werden.

Das leckere Pasta-Rezept hier herunterladen!

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