Kein Fulda ohne Schwartenmagen! Und kein antonius ohne unser liebstes Hirtenfeuer Chutney aus saftigen Tomaten, grünen, gelben und roten Paprika, Habanero-Chili sowie einem Hauch von Kurkuma! Durch diesen Mix bekommt der Burger eine pikant-milde Schärfe und den Geschmack von Fuldaer Heimat.
Zutaten
für 4 Burger:
4 Brioche Buns
4 Scheiben à 150g
Schwartenmagen
4 TL Chutney Hirtenfeuer
1 weiße Zwiebel
1 rote Zwiebel
Essiggurke
Röstzwiebeln
Salat
Senf mittelscharf
Zubereitung:
Die Brioche Buns kurz in der Pfanne anrösten.
Danach die weiße Zwiebel in Scheiben schneiden und in der heißen Pfanne goldbraun rösten. Die rote Zwiebel und die Gurke ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Schwartenmagenscheiben kurz in der Pfanne anbraten.
Anschließend den Burger zusammenbauen: Dafür das Bun-Unterteil mit einem Teelöffel bio Hirtenfeuer bestreichen. Darauf Salatblatt und einige Scheiben der roten Zwiebel verteilen. Dann die Scheibe Schwartenmagen auflegen und den Burger mit Röstzwiebeln und den Gurkenscheiben belegen. Zum Abschluss das Bun-Oberteil mit Senf bestreichen und auf den Burger legen.
Unser Tipp:
Mit Ihren Lieblingszutaten schmeckt der Burger natürlich gleich nochmal besser!
Zubereitungszeit:
20 Minuten